MTV Wangersen verteidigte Titel zu zweiten Mal

Beim Herrenturnier des TV Jahn Walsrode sicherte sich der MTV Wangersen zum dritten Mal den Titel, im Finale gewannen sie gegen die Gastgeber mit 17-14.

Die Walsroder belegten nach der Vorrunde in der Gruppe A den 1. Platz, nach Auszählung der Punkte hatten sie die Nase vorn mit zwei Siegen gegen Gliesmarode (20-9) und Empelde (22-12). In den Qualifikationsspielen spielten die Walsroder gegen Hermannsburg (21-15) und standen somit im Finale. Wangersen spielte gegen Bösel du gewann mit 15-14. Im Spiel um Platz drei hatte die Mannschaft aus Hermannsburg die Nase vorn und gewann am Ende mit 18-17. Die sehr junge Mannschaft aus Schwarmstedt ereichte in der Vorrunde den 3. Platz der Gruppe B und spielte um Platz 5 gegen Gliesmarode und gewann am Ende sehr glücklich mit 16-15.
Am Wochenende stehen nun die letzten beiden Turniere an am Samstag in der BBS Halle ab 14:00 Uhr die weibliche Jugend und am Sonntag ab 10:00 Uhr in der SZ Halle die Damen, alle Zuschauer sind herzlich eingeladen um sich ein Bild vom Faustballsport zu machen.