Erster Spieltag voller Erfolg!

Am ersten Spieltag der Bezirksliga Süd-Ost in Oldendorf präsentierte sich die erste Herren des TV-Jahn Walsrode in guter Form und sicherte sich souverän den ersten Tabellenplatz.
Im ersten Spiel gegen den SV Tauen Oerrel sah es im ersten Satz allerdings alles andere als gut aus, da sowohl die Abwehr, wie auch der Angriff nicht richtig ins Spiel kamen. Somit ging der erste Satz an Trauen Oerrel. Im zweiten und dritten Satz fanden die Walsroder allerdings zu ihrem Spiel und konnten diese sicher gewinnen.
Im zweiten Spiel gegen den SV Göhrde Nahrendorf bot sich ein ähnliches Bild wie auch im ersten Spiel. Den ersten Satz mussten die Walsroder erneut abgeben und gewannen die beiden folgenden Sätze wiederum souverän.
Auch im letzten Spiel gegen den TSV Bösel 2 setzte sich dieser Trend fort. Der erste Satz wurde hart umkämpft und ging letztendlich an Bösel, die bereits besser ins Spiel gefunden hatten. In den beiden nun folgenden Sätzen demonstrierten die Walsroder erneut ihre Qualitäten. Mit starken Abwehr- und Angriffsleistungen gab es für Bösel kaum ein durchkommen und somit gingen auch diese beiden Sätze deutlich an den TV Jahn.
Damit waren die 6:0 Punkte und der erste Tabellenplatz gesichert. Nach dem guten Auftaktspieltag ist damit die klare Marschrichtung für diese Saison, der Aufstieg in die Bezirksoberliga.

Es spielten: Andre Schwanke, Jörg Freitag, Klaus Volkmer, Thomas und Mirco Dierking