2. Herren aus Walsrode nicht zu stoppen

Am vergangenen Sonntag startete die 2. Faustball Herren des TV Jahn Walsrode in Bardowick zum 3. Spieltag in die Kreisligasaison. Bardowick erwies sich als gutes Pflaster für die Walsrode. Alle Spiele wurden gewonnen.
Im ersten Spiel ging es gegen den Lokalrivalen TSV Groß Häuslingen. Die Walsroder brauchten nicht lange, um in das Spiel zu finden, darum gingen beiden Sätze mit 11:9/11/6 an die Jahnler. Im zweiten Spiel ging es gegen den TuS Bodenteich, auch hier hatte der Gegner kaum eine Chance die guten Angriffe der Walsrode abzuwehren (11:7/11:6). Im dritten Spiel des Tages ging es gegen die den Gastgeber aus Bardowick, in diesem Spiel profitierten die Walsrode vor allem im zweiten Satz von den guten Angaben, diese wurden ohne einen Fehler alle zu Punkten umgewandelt somit ging auch dieses Spiel zu Gunsten der Jahnler aus (11:9/15:13). Im letzten Spiel des Tages bei Regen stand der TSV Bösel als Gegner auf dem Platz. Die Walsroder verloren den ersten Satz deutlich mit 5:11, konnten sich aber im zweiten Satz auf die halblangen Bälle des Gegners einstellen und holten den Satz mit 11:8, somit fiel die Entscheidung im dritten Satz. Hier bewiesen die Walsroder die Oberhand, spielten ruhig und konzentriert, sogar eine 2 Ballführung holten sie noch wieder auf und gewannen mit 11:9 auch dieses Spiel. Durch die 4 Siege kletterte man auf den 1. Platz in der Tabelle punktgleich mit dem SV Garßen.
Die Spiele werden am 21.06. ab 09:30 Uhr auf heimischen Rasen vorgesetzt. Dieses ist zugleich auch der letzte Spieltag der Saison, gleich zum Beginn kommt es zu der Begegnung Garßen gegen Walsrode.

Für den TV Jahn spielten: Heinz Biermann, Micha Schulze, Sven Wedemann, Danielo Scheffler, Jörg Schoechert, Andre Schwanke