TV Jahn Walsrode platziert sich in der Tabellenmitte

Am zweiten Spieltag in Spenge trafen sich der USC Bochum, MTV Hammah, TUS Spenge und TV Jahn Walsrode. Die Walsroder gewannen das erste Spiel gegen den TUS Spenge souverän und verloren gegen den USC Bochum.

Im ersten Spiel gegen den Gastgeber TUS Spenge begann der Anfang schleppend. Die Walsroder kamen nicht ins Spiel und machten viele Eigenfehler. Der Satz ging deutlich an Spenge. Im zweiten Satz erwachten die Walsroderinnen und überraschten den Gegner mit einer guten Abwehr und Angriff. Die Spenger wurden häufig zu Eigenfehlern gezwungen. Der Satz ging verdient an den TV Jahn. Auch im nächsten Tag zeigten die Walsroder ihr können und gewannen mit 11:7. Im vierten Satz führten die Gäste zunächst deutlich, ließen dann aber den Gegner nochmal rankommen. Dennoch gewann der TV Jahn mit 11:7.

Im zweiten Spiel gegen den USC Bochum starteten die Walsroderinnen gut und gewannen den ersten Satz auch verdient mit 11:8. im zweiten Satz wurden die Bochumer stärker und gewannen knapp mit 11:9. Im dritten Satz führten die Bochumer bereits mit 10:6. Die Walsroder kämpften sich jedoch nochmal heran und verloren schließlich knapp mit 10:12. Im vierten Satz war die Luft beim TV Jahn raus und die Bochumer gewannen mit 11:4.

Der TV Jahn Walsrode ist nun auf dem vierten Tabellenplatz und hat somit eine gute Ausgangslage, um die Saison mit einem Klassenerhalt zu beenden. Der erste Schritt ist getan.

Am nächsten Spieltag in 14 Tagen in Leverkusen wollen die Mädels des TV Jahns weiter angreifen.

Für Walsrode spielten: Anja und Ines Freitag, Insa Schulze, Janna Martini, Merle Lange und Daniela Daps.

Ergebnisse im Einzelnen:
9.  USC Bochum (N) - MTV Hammah 3 : 0 ( 11 : 8 11 : 4 11 : 7 )
10.  TUS Spenge - TV Jahn Walsrode 1 : 3 ( 11 : 3 5 : 11 7 : 11 7 : 11 )
11.  USC Bochum (N) - TV Jahn Walsrode 3 : 1 ( 8 : 11 11 : 9 12 : 10 11 : 4 )
12.  TUS Spenge - MTV Hammah 0 : 3 ( 6 : 11 6 : 11 7 : 11 )
13.  TSV Bayer 04 Leverkusen - Ahlhorner SV 2. 0 : 3 ( 6 : 11 4 : 11 5 : 11 )
14.  TG 1881 Düsseldorf (N) - Lemwerder TV 3 : 2 ( 8 : 11 11 : 6 11 : 13 11 : 7 11 : 9 )
15.  TSV Bayer 04 Leverkusen - Lemwerder TV 3 : 0 ( 11 : 5 11 : 7 11 : 7 )
16.  TG 1881 Düsseldorf (N) - Ahlhorner SV 2. 1 : 3 ( 7 : 11 12 : 10 7 : 11 9 : 11 ) )