Gelungener Start in die Bezirksliga

In der Bezirksliga der Männer konnte der TV Jahn Walsrode mit zwei Siegen und einer Niederlage starten und sicherte sich den 3. Tabellenplatz Punktgleich mit dem Zweiten.
Zum Auftakt am vergangenen Wochenende, der Hallensaison 11/12, spielte die 1. Männermannschaft vom TV Jahn Walsrode vor heimischen Publikum.
In leicht veränderter Aufstellung und mit neuen Trikots spielten sie in ihrem ersten Spiel gegen den TSV Wrestedt, nach einem knappen verlorenen 1. Satz (9-11) drehten die Jahnler in den nächsten beiden Sätzen den Spieß um und gewannen diese mit 11-8 und 11-5.
Mit dem ersten Sieg in der Tasche wartete nun die 2. Mannschaft des TSV Bardowick auf die Walsroder, durch leichte Fehler in der Annahmen und Spielaufbau wurde der erste Satz knapp mit 8 - 11 verloren. Im zweiten Satz wurde alles auf eine Karte gesetzt dieses zeichnete sich aus somit wurde der Satz mit 11 - 9 gewonnen. Im Entscheidungssatz fehlte den Walsrodern die in den entscheidenden Situationen die nötige Konzentration somit ging der Satz und das Spiel an die Gäste aus Bardowick.
Im dritten Spiel des Tages ging es gegen den SV Gährde Nahrendorf auch dieses Spiel wurde erst im dritten Satz entschieden. Nach dem gewonnenen ersten Satz 11 - 8 wurde der zweite leichtfertig mit 6 - 11 vergeben. Im dritten Satz rissen sich die Walsroder erneut zusammen und erkämpften sich den verdienten Sieg mit 11 - 5.
Mit 4:2 Punkten im Gepäck spielt man am Sonntag im Kreis Celle in der Warthlinger Sporthalle gegen MTV Oldendorf und Gastgeber SV Garßen.

von links Jörg Freitag, Jörg Schoechert, Nils Eggesglüss, Alexander Bloch, Thomas Dierking und Andre Schwanke