TV Jahn Walsrode verteidigt den 2. Tabellenplatz

Am vergangenen Sonntag fand der 2. Spieltag der Bezirksoberliga Lüneburg beim MTV Lübberstedt 1 statt. Der TV Jahn Walsrode gewann zwei Spiele und musste sich gegen lediglich gegen den Tabellenführer geschlagen geben.
Im ersten Spiel musste sich der TV Jahn gegen den Gastgeber MTV Lübberstedt 1 behaupten. Die Walsroder begannen konzentriert und ließen dem Gegner kaum Chancen. Im zweiten Satz kam der Einbruch und Satz wurde verloren. Im entscheidenden dritten Satz konnte der TV Jahn, durch eine gute Mannschaftsleistung, schlussendlich als Sieger vom Platz gehen.
Im nächsten Satz ging es gegen den Tabellenführer SV Ruschwedel 1. Hochmotiviert wollte der TV Jahn den Sieg aus der vergangenen Saison wiederholen. Im ersten Satz ließ der SV Ruschwedel 1 dem TV Jahn keine Chance und spielte sicher und konzentriert und gewann den Satz. In den nächsten beiden Sätzen kamen die Walsroder immer mehr ins Spiel und verloren zuletzt, nach einem spannenden Spiel, knapp im dritten Satz mit 9:11.
Zum Abschluss des Spieltages wollte sich der TV Jahn gegen den SV Armstorf 2 mit einem Sieg verabschieden. Im ersten Satz schlichen sich viele kleine Eigenfehler ein. Dennoch gewannen sie ihn knapp mit 13:11. Im zweiten Satz machten die Walsroder kaum Fehler und gewannen verdient den Satz und somit das Spiel.
Am nächsten Spieltag am 05.06.16 möchte der TV Jahn Walsrode den 2. Tabellenplatz vor heimischer Kulisse verteidigen. Spielbeginn ist um 10:00 Uhr auf dem Sportplatz an der Sunderstraße Walsrode.