TV Jahn Walsrode 1 belegt den 3. Platz beim Heimturnier

Am vergangenen Wochenende fand das Herrenturnier des TV Jahn Walsrode in Walsrode statt. Der Gastgeber startete mit 2 Mannschaften. Der TV Jahn Walsrode belegte den 3. Platz und der TV Jahn Walsrode 2 den 6. Platz.
Der TV Jahn Walsrode startete gegen den TuS Hermannsburg und den MTV Oldendorf sehr gut ins Turnier und gewann souverän. Gegen den starken TSV Bösel musste sich der TV Jahn jedoch knapp geschlagen geben und trat als Gruppenzweiter in die Endrunde ein.
Der TV Jahn Walsrode 2 hatte in der Vorrunde gegen den TuS Bothfeld, den Allstars und der Turniermannschaft schwere Gegner und ging als Gruppenletzter in die Endrunde. Dort musste sich der TV Jahn 2 im Platzierungsspiel gegen den TuS Oldendorf ganz knapp geschlagen geben und wurde somit 6.
Der TV Jahn Walsrode 1 verlor im Halbfinale knapp gegen die Gäste aus Bothfeld und konnte sich im kleinen Finale gegen den TSV Bösel verdient den 3. Platz sichern. Der Testlauf kurz vor Beginn der Hallensaison in der Bezirksoberliga am 20.11.2016 in Wathlingen ist damit geglückt.
Die Allstars gewannen verdient das Turnier!

Für Walsrode spielten:
TV Jahn Walsrode 1: Jörg Freitag, Jörg, Jakob und Jonah Schoechert, Patrick Sommer und Tobias Mahl
TV Jahn Walsrode 2: Andre Schwanke, Jakob Schoechert, Dennis Niemann, Jan Müller, Eike Schulze, Jennifer Stiesch und Ines Freitag

Platz 2-1-3 von links (TuS Bothfeld; Allstars, TV Jahn Walsrode 1)