TV Jahn Walsrode 2 bleibt sieglos

Am vergangenen Sonntag fand der zweite Spieltag der Kreisliga Süd in Oldendorf statt. Der TV Jahn Walsrode musste sich gegen den MTV Oldendorf 3 und den TV Jahn Schneverdingen behaupten und ging sieglos vom Platz.

Im letzten Spiel der Vorrunde musste der TV Jahn Walsrode gegen den Gastgeber aus Oldendorf spielen. Die Walsroder begannen mit einigen Eigenfehlern und konnte den Rückstand im ersten Satz nicht mehr aufholen und verloren diesen. Im zweiten Satz wurde der Kampfgeist der Gäste aus Walsrode geweckt und sie setzten den MTV Oldendorf 3 unter Druck. Am Ende konnte sich der MTV knapp mit 11:9 durchsetzen.

Im ersten Spiel der Rückrunde wollte die Walsroder die Niederlage der Hinrunde gegen den TV Jahn Schneverdingen wieder ausgleichen und begannen sicher in den ersten Satz. Im Verlauf schlichen sich immer wieder Eigenfehler ein, so dass der TV Jahn Walsrode den Satz abgeben musste. Im zweiten Satz kämpften die Walsroder um jeden Punkt und zwangen den Gegner zu Eigenfehlern. Zum Ende mussten sich die Walsroder dennoch knapp mit 7:11 geschlagen geben.

Am 17.06. findet der letzte Spieltag der Saison beim TuS Hermannsburg statt. Dort wird der TV Jahn den 3. Tabellenplatz angreifen.