TV Jahn Walsrode 2 startet als Tabellendritter in die Saison

Am vergangenen Sonntag fand der erste Spieltag der Kreisliga Süd Lüneburg in Hermannsburg statt. Der TV Jahn Walsrode beendete mit einem Sieg und zwei Niederlagen den Spieltag.

Im ersten Spiel gegen den TSV Groß Häuslingen 2 begannen die Walsroder konzentriert und gewannen verdient den ersten Satz. Im zweiten Satz schlichen sich kleine Eigenfehler ein und sie verloren diesen. Im dritten und entscheidenden Satz zeigten beide Mannschaften einen spannenden Schlagabtausch, der knapp mit 11:9 an den TV Jahn Walsrode ging.

Gegen den MTV Oldendorf 4 ging es genauso spannend weiter. Nachdem der erste Satz mit 11:9 an den MTV ging, bündelten die Walsroder ihre Kräfte und spielten mutiger. Verdient gewannen sie den zweiten Satz. Auch hier musste der dritte Satz die Entscheidung bringen. Beide Mannschaften kämpften um jeden Ball und zeigten ein spannendes Spiel. Diese gewann am Ende knapp der MTV Oldendorf 4 mit 11:9.

Gleich im Anschluss wartete TuS Hermannsburg auf den TV Jahn. Bei den Walsrodern war nach dem kräfteraubenden vorherigen Spiel die Luft raus und sie konnten den Hermannsburger Angriffen nicht genug entgegensetzen. Daher verloren sie in 2 Sätzen.

Am nächsten und bereits letzten Spieltag am 10.02. in Rethem (Gastgeber TSV Groß Häuslingen 2) wollen die Walsroder den 2. Tabellenplatz angreifen.