Medaillen für Walsroder Inlineskater

In Beedenbostel fand am Samstag,16.06.07 die Landesmeisterschaft im Halbmarathon statt.
Bei der gleichen Veranstaltung wurden auch Rennen zum Kidscup und ein Teamzeitfahren für Erwachsene und Schüler/ Junioren durchgeführt.
Die Schüler u. Jugendlichen starteten zu ihrer 4 km Strecke bei noch nasser Fahrbahn, aber Maximilian Semmler kam als Gesamt 3. ins Ziel.
Das war eine gute Leistung und bedeutet für ihn auch Platz 3 in der AK 12/13,
Marius Clausing wurde 5. und Tim Kretschmer 6. in AK 12/13.
Die beiden Jüngsten Farina Clausing und Jan Kretschmer verbesserten sich trotz nasser Fahrbahn gegenüber dem Vorjahr um jeweils 1-2 Min.
Danach fiel der Startschuss für die Landesmeisterschaft im Halbmarathon, hier hatte bei den Junioren A (16/17) Markus Seifert die Nase vorn und holte sich somit in einer Zeit von 40:34 Min den 1. Platz bei der LM.
Alexander Ponomarew kam in 43:45 Min auf Platz 3 der Jun B (AK14/15) und Volker Seifert AK 50 auf Platz 4, knapp am Treppchen vorbei.
Viktor Neiwert lief zum ersten Mal die Halbmarathonstrecke und schaffte das in 51:13 Min, Platz 8 in AK 14/15 ein gutes Ergebnis.
Zum Abschluss des Tages fand noch das Teamzeitfahren (4km) statt, hierbei starten 3-7 Skater als Team gleichzeitig. Das nächste Team ging 30 sec später auf die Strecke.
Bei den Schüler/Jug. und den Juniorenteams standen 14Teams bereit.
Am Ende musste sich das Walsroder Trio nur dem Mädchenteam aus Lechtingen geschlagen geben. 2.Platz bei den Sch/Jug. Teams ein toller Erfolg für die erste