Walsroder Inlineskater gehen wieder auf Punktejagd.

Am letzten Sonntag starteten die jungen Inlineskater vom TV Jahn Walsrode beim 1. Outdoor-Rennen der Saison in Gifhorn.

Gut vorbereitet starteten die Walsroder. Bei verschiedenen Rennen werden je nach Platzierung Punkte gesammelt. Am Saisonende im September wird dann der Kidscupsieger ermittelt.

Nika Charlotte Ahlden konnte sich mit dem letzten Rennen (5 Runden ) auf den 2. Platz schieben.

Emma Mau patzte beim Geschicklichkeitsrennen und konnte sich aber mit guten Laufzeiten den 4.Platz sichern.

Mara Lucke belegte den 6. Platz und Jamy Kneifel den 8. Platz.

Alwin Lohrie machte sein 1. Rennen im Freizeitbereich, d. h. noch ohne Lizenz. Konnte hier gleich Platz 1 belegen und fuhr mit einem Pokal im Gepäck nach Hause.

Das nächste Rennen folgt schon am Sa. 17.Juni in Beedenbostel. Dort starten die Walsroder auch mit einem Team im Schülerbereich. Die Teilnehmern ab 14 Jahre absolvieren hier einen Halbmarathon, der dann auch für die Landesmeisterschaften gewertet wird.