Beedenbostel Inline Race

Am vergangenen Sonntag starteten die Inlineskater des TV Jahn Walsrode bei besten Wetterbedingungen beim "Celler Inline - Race" in Beedenbostel bei den Landesmeisterschaften und im NRIV Kidscup.

Die Schülergruppen starteten in einem Zweikampf: 200 m Einzelzeitfahren und ein 4 km langer Straßenlauf. In der Altersklasse A belegte Mara Lucke in einem sehr stark besetzten Teilnehmerfeld aufgrund ihrer sehr guten Zeit im Einzelzeitfahren den 3. Platz. Nika-Charlotte Ahlden sicherte sich mit einem 1. Platz in der Langstrecke und einem 2. Platz im 200 m Lauf den Sieg in der Altersklasse B der Mädchen. Emma Mau, ebenfalls Altersklasse B, zeigte wiederholt eine sehr gute Leistung und belohnte ihre läuferische Qualität mit einem 4. Platz. Diese guten Ergebnisse wirken sich auch sehr positiv auf die Gesamtwertung im NRIV Kidscup aus.

Zudem starteten die TV Jahn Mädchen im Teamzeitfahren unter dem Team Namen "Heide Girls" in der Landesmeisterschaft Niedersachsen des NRIV und sicherten sich hier den 3. Platz.

Die Trainer Volker und Markus Seifert gingen beim Halbmarathon (21,1 km), ebenfalls mit Wertung für die Landesmeisterschaft Niedersachsen, an den Start. Bei sehr guten Streckenverhältnissen lieferten sich die vielen Starter bei hohen Geschwindigkeiten einen spannenden Wettkampf. Volker Seifert erreichte in der Altersklasse 60 den hervorragenden 2. Platz. Markus Seifert sicherte sich in der starken Altersklasse Aktive den sehr guten 4. Platz.

Das nächste Rennen, in dem wieder sowohl die Trainer als auch die Kids vom TV Jahn um Wertungspunkte kämpfen, findet Anfang Juli in Lechtingen statt.