Lukas Warnecke Sechster

Bomlitz. (ot) Iris Coors von der SG Bomlitz-Lönsheide wurde beim Kugelstoss der Frauen mit deutlichem Abstand zur Zweitplatzierten Michaela Wagner vom SV Munster mit 12,28 m Landesmeisterin. Beim Speerwurf hatte dafür Wagner die Speerspitze vorn, sie gewann mit 44,14 m, nur 7 cm vor Coors, die beiden lieferten sich einen packenden Wettkampf, bei dem ihre Konkurrentinnen nicht mithalten konnten. Beide glänzten mit neuen Jahresbestweiten. Ihre guten Ergebnisse vervollständigte Coors mit neuer Jahresbestweite von 37,61 m mit dem Diskus, sie wurde Siebte.
Die B-Jugendliche Nicole Oltmanns vom SVV Rethem belegte über 800 m in 2:23,07 Minuten in einem großen Läuferinnenfeld den sechsten Platz. Mit dieser Zeit lag sie nur wenig hinter ihrer Bestzeit.
Ebenfalls ein sechster Rang sprang für den B-Jugendlichen Tim Lukas Warnecke vom TVJ Walsrode beim Speerwurf heraus, mit 44,95 m kam er fast an seine Bestweite heran.
Immer besser in Tritt kommt auch der B-Jugendliche Ramos Mwamuye vom SVV Rethem. In seinem Vorlauf über 100 m lief Ramos zwar mit 11,70 m Bestzeit, leider war der Rückenwind jedoch so stark, dass diese Zeiten nicht für die Bestenlisten gewertet werden können. Im Zwischenlauf bei zulässigem Rückenwind holte er dann aber mit 11,76 s als Fünfter wieder eine gültige Bestzeit.