TV Jahn Walsrode mit Licht und Schatten am letzten Spieltag.

Am letzten Spieltag der Landesliga 4 war die Mannschaft des TV Jahn Walsrode zu Gast in Verden und spielte gegen den TSV Wietzendorf und die Gastgeber aus der Domstadt.

Gegen den TSV Wietzendorf dauerte es wieder 2 Sätze bis die Walsroder Herren ihren Rhythmus gefunden hatten. Die beiden ersten Sätze gingen mit 25:22 und 25:23 an den TSV Wietzendorf. erst im dritten Satz gelang es den Walsrodern das Ruder herumzureißen und den Satz mit 25:20 für sich zu entscheiden. Der vierte Satz wurde dann ähnlich knapp wie der dritte, aber mit 25:22 gewonnen. Im fünften Satz zeigten die Walsroder Herren ihren besten Satz an diesem Tag und gewannen diesen mit 15:8. Somit konnten im ersten Spiel des Tages zwei Punkte eingefahren werden.

Im zweiten Spiel gegen den TV Verden bekam die Mannschaft um Tim Stegmann nie richtig Zugriff zum Spiel. Die Mannschaft hat es zu keinem Zeitpunkt geschafft, ihre Fähigkeiten richtig einzusetzen. So ging das Spiel gegen den Vorletzten der Tabelle enttäuschend mit 3:0 Sätzen glatt verloren.

Für die nun abgelaufene Saison hatte die Mannschaft sich eigentlich das obere Drittel der Tabelle vor-genommen. Die Saison endete nun für die Walsroder Herren auf dem Platz 6 und damit ganz knapp vor einem Relegationsplatz.