TV Jahn Walsrode 2 beginnt mit durchwachsenen Saisonstart

Am vergangenen Sonntag fand der erste Spieltag der Kreisliga Süd beim MTV Oldendorf statt. Der TV Jahn Walsrode startete mit drei Niederlagen und einem Sieg in die neue Saison.

Im ersten Spiel gegen den TV Jahn Schneverdingen kamen die Walsroder nicht gut ins Spiel und machten viele kleine Eigenfehler. Beide Sätze gingen an den TV Jahn Schneverdingen.

Im nächsten Spiel traf der TV Jahn auf eine der Gastgeber-Mannschaften, den MTV Oldendorf 3. Der Beginn des Spiels war durch kurze Ballwechsel und schnelle Punkte geprägt. Der Satz ging knapp an die Oldendorfer. Im zweiten Satz begannen die Walsroder stark und konnten ihren Nerven in einigen Situationen behalten. Daher siegten sie mit 12:10 und sicherten sich die Verlängerung des Spiels. Der dritte Satz ging letztendlich mit 11:8 an den MTV.

Da das letzte Spiel des Tages gegen den TSV Groß Häuslingen am grünen Tisch entschieden wurde, stand mit dem MTV Oldendorf 5 den Walsrodern der letzte Gegner des Tages bevor. Jeder Punkt war von Beginn an stark umkämpft. Der TV Jahn überzeugte durch einen starke Mannschaftsleistung. Der erste Satz wurde verdient gewonnen. Nachdem die Walsroder im zweiten Satz einen Matchball nicht verwandeln konnten, verloren sie knapp den Satz mit 10:12. Im dritten und entscheidenden Satz verpasste der TV Jahn zunächst den Start und lag schnell mit 3 Bällen zurück. Dennoch gaben sie nicht auf und starteten eine Aufholjagd. Dennoch mussten sie den Satz am Ende verloren geben.

Am 26.06.um 10 Uhr begrüßt der TV Jahn Walsrode seine Gegner auf dem Sportplatz Sunderstraße um in die zweite Hälfte der Vorrunde zu starten.