TV Jahn Walsrode 2 mit ausgeglichenem Punktekonto

Am letzten Sonntag fand der vorletzte Spieltag der Kreisliga Süd in Häuslingen statt. Der TV Jahn Walsrode gewann und verlor jeweils 2 Spiele und festigt den 4. Tabellenplatz.
Im ersten Spiel gegen den TV Jahn Schneverdingen kamen die Walsroder zunächst nicht ins Spiel. Es gelang nur selten ein Spielaufbau, so dass der erste Satz an die Gegner aus Schneverdingen ging. Die nächsten beiden Sätze entwickelten sich zu einem spannenden Schlagabtausch, den die Walsroder knapp gewannen.
Gegen den MTV Oldendorf 3 ließ der TV Jahn seinen Gegnern keine Chance ins Spiel zu kommen. Der Satz wurde glatt mit 11:3 gewonnen. Danach wachten die Oldendorfer auf und ärgerten die Walsroder Abwehr ein ums andere Mal. Im entscheidenden dritten Satz setzte sich der TV Jahn zunächst gut ab, brach aber kurz vorm Ziel ein und musste sich geschlagen geben.
Als die Walsroder auf den MTV Oldendorf 5 trafen, fanden sie ihren Rhythmus nicht. Durch kleine Abstimmungsfehler und Unsicherheiten mussten sie sich in zwei Sätzen geschlagen.
Diese Niederlage machte der TV Jahn Walsrode im Lokal-Derby gegen den TSV Groß Häuslingen schnell wieder gut. Mit einem klaren 11:1 und 11:4 gewannen sie gegen den Ausrichter.
Der letzte Spieltag der Saison findet am 23.06. beim TuS Hermannsburg statt.