TV Jahn Walsrode 2 mit einem Sieg vor heimischer Kulisse

Am vergangenen Sonntag fand der zweite Spieltag der Kreisliga in Walsrode statt. Der TV Jahn Walsrode 2 startete mit drei Niederlagen in den Spieltag, schloss diesen aber mit einem verdienten Sieg ab.
Der TV Jahn traf im ersten Spiel auf den TuS Eicklingen 2. Die Walsroder kamen nicht gut ins Spiel und verloren schnell den ersten Satz. Im zweiten Satz konnten sie mit den Gegnern mithalten, für einen Sieg reichte es jedoch nicht.
Gegen den TuS Hermannsburg 2 fanden die Gastgeber noch immer nicht zu ihrer Form. Beide Sätze gingen an die Gegner. Gegen den Tabellenzweiten vom TSV Wietze zeigten die Walsroder schließlich was sie konnten. Sie starteten stark in den Satz und zwangen ihre Gegner zu vielen Fehlern. Im zweiten Satz lieferten sich beide Mannschaften einen spannenden Schlagabtausch, der knapp an den TSV Wietze ging. Im entscheidenden dritten Satz konnten die Walsroder zwei Matchbälle nicht verwandeln. Sie verloren knapp mit 10:12.
Vor heimischer Kulisse wollte der TV Jahn nicht sieglos aus der Halle gehen. Daher bündelten sie im letzten Spiel ihre Kräfte und bezwangen den TuS Hermannsburg in drei Sätzen.
Somit schließt der TV Jahn Walsrode 2 die Hinrunde als Vorletzter ab.